mirko2002 |
|
| Torta di Patate Dolci Un dolce buono e gustoso per ogni occasione
Ingredienti
Burro - 80 g Biscotti Digestive - 250 g Zucchero - 120 g Zucchero di canna - A piacere Zucchero a velo Cacao in polvere Patate dolci - 500 g Uova intere - 2 Cannella Noce moscata Limoni
Preparazione Unire il burro fuso con i biscotti (precedentemente tritati con un mixer), il cacao e lo zucchero di canna; Mettere il tutto in una teglia (con sotto della carta da forno) e lasciar riposare l'impasto in frigo; Lavare, sbucciare, tagliare a cubetti, cuocere (in acqua bollente) e tritare le patate dolci; Aggiungere le uova, lo zucchero e il succo di limone; Mescolare il tutto; Versare il composto appena fatto nella teglia nella quale era stato fatto riposare il miscuglio con i biscotti; Mettere in forno a 190° per 45 minuti; Far raffreddare la torta; Spolverare sul tutto della cannella e dello zucchero a velo.
|
| |