Scambio Figurine - Calciatori Panini - Cucciolotti - Preziosi  - Gedis  - Pizzardi

Zuppa di cozze alla tarantina

« Older   Newer »
  Share  
CAT_IMG Posted on 11/8/2011, 22:58
Avatar

Senior Member

Group:
Member
Posts:
21,514
Location:
puglia

Status:


Piatto-pronto-ingredienti-oliera-ciotole_dettaglio_ricette_slider_grande3

Zuppa di cozze alla tarantina

Ingredienti

1 kg di cozze, aglio, peperoncino, 300 g di pomodori, olio d'oliva, sale, prezzemolo, crostini di pane.
Preparazione "Zuppa di cozze alla tarantina"

Versate in una larga padella qualche cucchiaiata di olio e in esso fate soffriggere uno spicchio di aglio schiacciato e un pezzo di peperoncino. Appena l'aglio comincerą a colorirsi, toglietelo insieme al peperoncino e al loro posto mettete i pomodori privati della pelle e dei semi.
Condite con poco sale e lasciate cuocere a fuoco vivace per una decina di minuti; poi aggiungete le cozze (che avrete lavato e fatto saltare in una padella con qualche cucchiaiata di olio per farle aprire), insieme al loro sugo accuratamente filtrato.
Ultimate la zuppa con una spolverata di prezzemolo e distribuitela nelle scodelle guarnite con crostini di pane.

Edited by SF Master - 20/12/2011, 13:56
 
Top
0 replies since 11/8/2011, 22:58   225 views
  Share