Scambio Figurine - Calciatori Panini - Cucciolotti - Preziosi  - Gedis  - Pizzardi

Spezzatino con patate, Secondo

« Older   Newer »
  Share  
CAT_IMG Posted on 1/9/2011, 22:33
Avatar

Senior Member

Group:
Member
Posts:
21,514
Location:
puglia

Status:


Spezzatino con patate


Ingredienti
5-6 pezzi di punta di petto, 1/2 bichiere di vino bianco, 1/2 cipolla, 4 patate di pasta gialla e belle farinose, 4 cucchiai d'olio, 1 noce di burro, brodo di carne, sale e pepe nero.


Preparazione
Fare un soffritto di cipolla, olio e burro.
Rosolare la carne nel soffritto, quindi sfumarvi il vino ed aggiustare di sale.
Poi aggiungere le patate a pezzetti, coprire il tutto con un buon brodo di carne e lasciar cuocere a fiamma bassissima per due ore e più, aggiungendo man mano altro brodo.
Quando la carne è tenerissima aggiustare nuovamente di sale e si far restringere il sugo.
Servire lo spezzatino bello caldo con una robusta grattata di pepe nero.
 
Top
0 replies since 1/9/2011, 22:33   57 views
  Share