mirko2002 |
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| Polentini al pomodoroINGREDIENTI:600 g di passata di pomodoro 1 spicchio d'aglio 5 foglie di basilico Olio extravergine d'oliva Sale Pepe PREPARAZIONE:Iniziate preparando la polenta nel caso in cui non ne abbiate di già pronta. Seguite le istruzioni riportate sulla confezione e, una volta pronta, versatela su una teglia ricoperta di carta forno, livellandola bene. Lasciate raffreddare leggermente e ponete in frigorifero per circa 15 minuti a rassodare bene. Nel frattempo prendete una padella, mettete lo spicchio d’aglio e un paio di giri di olio extravergine di oliva, lasciate rosolare e aggiungete la passata di pomodoro. Aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere per circa 30 minuti aggiungendo poca acqua se dovesse stringersi troppo. A fine cottura insaporite la salsa con il basilico fresco. Estraete la teglia dal frigo, prendete un coppa pasta o un bicchiere e ricavate tanti cerchi di polenta. Prendete una padella, ungetela leggermente e fate dorare per pochi minuti entrambi i lati dei cerchi di polenta. A questo punto disponeteli all’interno del sugo e lasciate insaporire per circa 5 minuti. Servite il piatto ben caldo.
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