INGREDIENTI:250 g di pasta frolla
250 g di zucchero a velo
3 cucchiai di acqua
Farina di grano tenero 00
20 g di burro
Colorante blu per alimenti
3 cucchiai di diavolini di zucchero
PREPARAZIONE:Stendete la pasta frolla sul piano di lavoro infarinato in una sfoglia alta circa 5 mm, poi incidetela con gli stampini a forma di maschera.
Spostate le maschere in una teglia imburrata e cuocetele nel forno già caldo a 180°C per 15 minuti.
Quando le maschere si saranno dorate, sfornatele e lasciatele completamente raffreddare.
Preparate la glassa versando lo zucchero a velo in una terrina, dopodiché aggiungete, poco per volta, l’acqua e infine 1 goccia di colorante blu per alimenti.
Mescolate la glassa in modo omogeneo, poi versatela sopra alle maschere; completate distribuendo in modo causale i diavolini di zucchero e lasciate indurire la glassa.