mirko2002 |
|
| Spiedini di pollo marinati piccantiINGREDIENTI:1 kg di petto di pollo 3 bicchieri di vino bianco Salvia Rosmarino Peperoncino Ketchup Olio extravergine di oliva Sale Pepe nero in grani PREPARAZIONE:Come prima cosa tagliate il petto di pollo a tocchetti e mettetelo in una ciotola con 3 bicchieri di vino bianco, il sale, il pepe in grani, il peperoncino, qualche foglia di salvia, un rametto di rosmarino e un cucchiaio di olio extravergine d’oliva. Lasciate marinare per circa 2 ore. Trascorso il tempo indicato, scolate i pezzi di pollo e distribuiteli su 8 spiedini lunghi lasciando libera un'estremità per poterli afferrare. Scaldate una padella antiaderente con 4-5 cucchiai di olio e adagiatevi gli spiedini (4 spiedini alla volta); lasciateli cuocere su entrambi i lati (circa 6-7 minuti). Serviteli ben caldi accompagnati dal ketchup.
|
| |