sovracosce di pollo impanateIngr.: (per 2 persone)
2 sovracosce di pollo
2/3 di bicchiere di vino bianco
1/2 bustina di insaporitore per carni arrosto (contiene: sale, rosmarino, aglio, salvia, ginepro, alloro, origano, timo, maggiorana e basilico)
2 spicchi di aglio
IMPAN della Ariosto ( al posto di pane grattuggiato e uova ...)
sale
olio extravergine di oliva
Preparazione:
Incidete leggermente la superficie delle cosce e fatele marinare in un contenitore con il vino, un pò di insaporitore e gli spicchi di aglio tagliati a metà per circa 1 ora e mezza (se avete più tempo anche 3 ore).
In un piatto mettete un pò di IMPAN, un altro pò di insaporitore , mescolate, scolate leggermente le cosce di tacchino e passatele nella impanatura da tutti i lati facendo aderire bene.
Posizionatele su una lastra forno foderata di carta forno, oliate e salate leggermente la superficie ed infornate in forno già caldo a 180° per circa quasi un' oretta
cotto e magnato !!! Edited by acei_monza - 8/3/2011, 12:49Attached Image: sovracosce.jpg