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LA RICETTA DI OGGI, .... CHE CUCINIAMO ???

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acei_monza
CAT_IMG Posted on 8/3/2011, 09:54




sovracosce di pollo impanate


Ingr.: (per 2 persone)
2 sovracosce di pollo
2/3 di bicchiere di vino bianco
1/2 bustina di insaporitore per carni arrosto (contiene: sale, rosmarino, aglio, salvia, ginepro, alloro, origano, timo, maggiorana e basilico)
2 spicchi di aglio

IMPAN della Ariosto ( al posto di pane grattuggiato e uova ...)

sale
olio extravergine di oliva

Preparazione:

Incidete leggermente la superficie delle cosce e fatele marinare in un contenitore con il vino, un pò di insaporitore e gli spicchi di aglio tagliati a metà per circa 1 ora e mezza (se avete più tempo anche 3 ore).

In un piatto mettete un pò di IMPAN, un altro pò di insaporitore , mescolate, scolate leggermente le cosce di tacchino e passatele nella impanatura da tutti i lati facendo aderire bene.

Posizionatele su una lastra forno foderata di carta forno, oliate e salate leggermente la superficie ed infornate in forno già caldo a 180° per circa quasi un' oretta


cotto e magnato !!!

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Edited by acei_monza - 8/3/2011, 12:49

Attached Image: sovracosce.jpg

sovracosce.jpg

 
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BaLuca
CAT_IMG Posted on 8/3/2011, 18:33




Essendo Martedì Grasso ed anche la Festa delle Donne la mia mamma ha fatto....


Sfrappole di Mamma

Ingredienti:

500g. di farina 00 + un'altro pò per impastare
5 Uova
1 bicchierino di Anice
1 Arancio spremuto
1 Noce di burro
4 cucchiai di zucchero


Procedimento:

Impastare tutti gli ingredienti e tirare una sfoglia sottile, tagliare a piacere ed infine friggere in un pentolino piccolo pieno di olio bollente, una o al massimo due alla volta, perchè devono bollire nell'olio e friggersi in un attimo per essere croccanti.
Cospargere di Zuccehro a Velo!

Di questo piatto ormai non ce n'è più.....

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Edited by BaLuca - 8/3/2011, 22:06
 
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CAT_IMG Posted on 8/3/2011, 19:36
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Polpettine Di Calamari E Totani

Ingredienti :4 calamari già puliti 100 g di mollica di pane raffermo 1 bicchiere (circa) di vino bianco secco 1 pugnetto di pinoli 80 g di pecorino grattugiato buccia di limone grattugiata pepe nero sale olio extravergine di oliva un po' di farina per infarinare le polpettine.


Preparazione :tritare i calamari, metterli in una ciotola ed aggiungere la mollica di pane raffermo ammollata e ben strizzata in un po' di vino bianco, una manciata di pinoli, il pecorino grattugiato, pepe nero, buccia di limone grattugiata e un po' di albume per legare. Impastare velocemente il tutto e fare delle polpettine che, una volta infarinate, vanno passate in padella con olio extravergine di oliva e sfumate con un po' di vino bianco (mezzo bicchiere circa). Sono pronte in circa 15 minuti.
 
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ETABETA1956
CAT_IMG Posted on 11/3/2011, 15:09




CITAZIONE (acei_monza @ 8/3/2011, 09:54) 
sovracosce di pollo impanate


Ingr.: (per 2 persone)
2 sovracosce di pollo
2/3 di bicchiere di vino bianco
1/2 bustina di insaporitore per carni arrosto (contiene: sale, rosmarino, aglio, salvia, ginepro, alloro, origano, timo, maggiorana e basilico)
2 spicchi di aglio

IMPAN della Ariosto ( al posto di pane grattuggiato e uova ...)

sale
olio extravergine di oliva

Preparazione:

Incidete leggermente la superficie delle cosce e fatele marinare in un contenitore con il vino, un pò di insaporitore e gli spicchi di aglio tagliati a metà per circa 1 ora e mezza (se avete più tempo anche 3 ore).

In un piatto mettete un pò di IMPAN, un altro pò di insaporitore , mescolate, scolate leggermente le cosce di tacchino e passatele nella impanatura da tutti i lati facendo aderire bene.

Posizionatele su una lastra forno foderata di carta forno, oliate e salate leggermente la superficie ed infornate in forno già caldo a 180° per circa quasi un' oretta


cotto e magnato !!!

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Saverio, come mai le cosce di pollo improvvisamente diventano di tacchino????
il tuo forno fa miracoli!!
 
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acei_monza
CAT_IMG Posted on 11/3/2011, 22:38




CITAZIONE (ETABETA1956 @ 11/3/2011, 15:09) 
CITAZIONE (acei_monza @ 8/3/2011, 09:54) 
sovracosce di pollo impanate


Ingr.: (per 2 persone)
2 sovracosce di pollo
2/3 di bicchiere di vino bianco
1/2 bustina di insaporitore per carni arrosto (contiene: sale, rosmarino, aglio, salvia, ginepro, alloro, origano, timo, maggiorana e basilico)
2 spicchi di aglio

IMPAN della Ariosto ( al posto di pane grattuggiato e uova ...)

sale
olio extravergine di oliva

Preparazione:

Incidete leggermente la superficie delle cosce e fatele marinare in un contenitore con il vino, un pò di insaporitore e gli spicchi di aglio tagliati a metà per circa 1 ora e mezza (se avete più tempo anche 3 ore).

In un piatto mettete un pò di IMPAN, un altro pò di insaporitore , mescolate, scolate leggermente le cosce di tacchino e passatele nella impanatura da tutti i lati facendo aderire bene.

Posizionatele su una lastra forno foderata di carta forno, oliate e salate leggermente la superficie ed infornate in forno già caldo a 180° per circa quasi un' oretta


cotto e magnato !!!

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Saverio, come mai le cosce di pollo improvvisamente diventano di tacchino????
il tuo forno fa miracoli!!

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ero fuori ..... l'ho modificata.... ma evidentemente mi è rimasto il pollo nella "tastiera"... :auguriwy1.gif:
 
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CAT_IMG Posted on 12/3/2011, 13:45
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Strascinati Seppioline Gamberi E Carciofi

Ingredienti per 6 persone:
500 gr di strascinati
500 gr di gamberi
400 gr di seppioline
4 carciofi
1/2 bicchiere di vino bianco
5 pomodorini
sale
pepe
olio

Tempo di preparazione: 20 min
Tempo di cottura: 30 min
Tempo totale: 50 min


Preparazione Pulire le seppioline eliminando le interiora e la cartilagine. Tagliare a metà e tenete da parte.
Pulire i carciofi dalle foglie esterne più dure e spuntateli fino a lasciare il cuore di ogni carciofo.
Tagliate i carciofi a fettine sottili e tenere da parte.
In un’ampia padella far appassire uno spicchio d’aglio nell’olio, aggiungere i carciofi.
Aggiungere ora le seppioline, salare, pepare,sfumare con il vino bianco e far cuocere per una decina di minuti.
Aggiungere infine i gamberi sgusciati ( tenete da parte qualche gambero intero per guarnire i piatti).
A cottura ultuimata aggiungere qualche pomodorino, spegnere la fiamma e coprire il sugo di seppioline gamberi e carciofi con un coperchio.
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolate al dente e versare la pasta insieme al condimento.Far saltare gli strascinati seppioline gamberi e carciofi in padella a fuoco vivo per un paio di minuti.
Spegnere la fiamma e servire guarnendo ogni piatto con i gamberi interi.

image


Buon Appetito!!!!image

Ciao.image
 
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Mr.Camaleonte
CAT_IMG Posted on 14/3/2011, 17:39




Le tagliatelle gustose
Semplice e nutriente, questa ricetta vegetariana di tagliatelle vi consente di preparare un primo piatto che offre tutto il sapore della verdura.

Io lo faccio spesso, purtroppo non ho una foto

Difficoltà:
Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di tagliatelle, meglio se fresche, a voi la scelta se all’uovo o meno
Mezzo cucchiaino di noce moscata macinata
50 gr. di burro
2 porri piccoli
150 gr. di pisellini surgelati
100 gr. di spinaci
Mezzo bicchiere di vino bianco secco
250 ml. di panna da cucina
30 gr. di parmigiano grattugiato
Olio
Sale
Pepe


In una padella sciogliete il burro ed unite un filo d’olio che vi servirà per non farlo bruciare. Quando sarà sciolto aggiungete i 2 porri tagliati finemente e la noce moscata, lasciate soffriggere a fuoco medio per 3 minuti e poi aggiungete i pisellini surgelati e lasciate cuocere con un coperchio per altri 3 minuti dopo aver aggiunto il mezzo bicchiere di vino bianco secco. Incorporate la panna e regolate di sale e pepe, meglio se appena macinato, aggiungete quindi il parmigiano e gli spinaci freschi quindi togliete dal fuoco e coprite.
Nel frattempo lessate le vostre tagliatelle, quando saranno pronte saltatele in padella per 1 minuto a fiamma vivace e servite nei piatti da portata
 
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acei_monza
CAT_IMG Posted on 1/4/2011, 18:30




1) zucchine , melanzane e peperoni grigliati
2) insalata di pollo
3) insalata (normale)
4) broccoli
5) pomodori
6) cime di rapa saltate in padella con peperoncino


venghino signori

e ricca macedoniaaaaaaaaaaaaaa!!

Attached Image: cena 01 aprile .jpg

cena 01 aprile .jpg

 
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gapol
CAT_IMG Posted on 8/4/2011, 17:58





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www.pourfemme.it/articolo/ricette-a...omodorini/5071/

guardate un po' qui: Questa posso passarvela solo io, e alcuni di Voi sapete perchè!!!! :lol: :lol: per un antipasto sfizioso e ben augurante. :auguriwy1.gif:

Edited by gapol - 20/4/2011, 17:57
 
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ETABETA1956
CAT_IMG Posted on 20/4/2011, 20:51




che belle idee Erina, complimenti!!


:bravayg5.gif: :bravayg5.gif: :bravayg5.gif:
 
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40 replies since 3/2/2011, 12:09   650 views
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