Ingredienti: (per circa 20 biscotti gelato veloci)
40 biscotti tipo oro saiwa
400ml di panna di latte
100g di zucchero a velo
due albumi
100g di cioccolato spezzettato o gocce di cioccolato
Montate gli albumi (a temperatura a mbiente) a neve.
In una terrina mescolate lo zucchero e la panna ben fredda. (attenzione! se usate la panna vegetale già dolce, non aggiungete zucchero)
Spezzettate il cioccolato.
Incorporate delicatamente gli albumi alla panna e aggiungete il cioccolato.
Mettete i biscotti su un piatto
e aggiungete una cucchiaiata di composto gelato.
Chiudete con gli altri biscotti.
Se volete potete preparare anche una mattonella gelato mettendo i biscotti in una terrina, versando parte del composto gelato e chiudendo con altri biscotti.
Mettete i vostri biscotti gelato veloci in freezer almeno un paio d’ore.
Servite i vostri biscotti gelato.
Edited by SF Master - 20/12/2011, 13:52