NGREDIENTI
14 cucchiai di farina 00 per dolci
14 cucchiai di zucchero
1 bicchiere di latte
1 bicchiere di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci(il migliore per me č il paneangeli)
la scorza di un limone grattuggiata
3 cucchiaini di cacao amaro
mezza barretta di cioccolato tagliuzzata
oppure prendete le gocce di cioccolato della cameo
Versate il tutto(tranne le gocce di cioccolato)in una terrina e frullate,una volta amalgamato il tutto versate in una teglia precedentemente imburrata e infarinata... e aggiungete le gocce di cioccolato.
Mettete in forno a 180 gradi per 40 min.. se il forno č ventilato basta molto meno
una volta tolto il pan di spagna... lasciarlo riposare e poi tagliarlo a metą.
PER LA CREMA:
500gr di mascarpone
1 bicchiere di nutella
procedimento:
versare il mascarpone in una terrina con quasi tutto il vasetto di nutella e amalgamare il tutto finchč la crema nn diventerą marroncina e nn ci saranno grumi di mascarpone...
per faticare meno vi consiglio di togliere il mascarpone almeno 10 min prima di unirlo alla nutella.
mettetela in frigo per 10 min.
Dopodichč prendete la crema e unitela al pan di spagna...chiudete e servite..