Scambio Figurine - Calciatori Panini - Cucciolotti - Preziosi  - Gedis  - Pizzardi

Torta al cioccolato con ripieno di nutella, Dolce

« Older   Newer »
  Share  
CAT_IMG Posted on 7/8/2011, 06:01
Avatar

Senior Member

Group:
Member
Posts:
21,514
Location:
puglia

Status:


NGREDIENTI

14 cucchiai di farina 00 per dolci
14 cucchiai di zucchero
1 bicchiere di latte
1 bicchiere di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci(il migliore per me č il paneangeli)
la scorza di un limone grattuggiata
3 cucchiaini di cacao amaro
mezza barretta di cioccolato tagliuzzata
oppure prendete le gocce di cioccolato della cameo ;)


Versate il tutto(tranne le gocce di cioccolato)in una terrina e frullate,una volta amalgamato il tutto versate in una teglia precedentemente imburrata e infarinata... e aggiungete le gocce di cioccolato.
Mettete in forno a 180 gradi per 40 min.. se il forno č ventilato basta molto meno ;)

una volta tolto il pan di spagna... lasciarlo riposare e poi tagliarlo a metą.


PER LA CREMA:

500gr di mascarpone
1 bicchiere di nutella

procedimento:

versare il mascarpone in una terrina con quasi tutto il vasetto di nutella e amalgamare il tutto finchč la crema nn diventerą marroncina e nn ci saranno grumi di mascarpone...
per faticare meno vi consiglio di togliere il mascarpone almeno 10 min prima di unirlo alla nutella.
mettetela in frigo per 10 min.

Dopodichč prendete la crema e unitela al pan di spagna...chiudete e servite..


 
Top
0 replies since 7/8/2011, 06:01   43 views
  Share