|
|
| Melanzane a barchetta
Ingredienti 1 kg di melanzane, 1 spicchio d'aglio, pomodorini, olive nere, formaggio affumicato, olio extravergine d'oliva.
Preparazione Prendere le melanzane, lavarle ed asciugarle ben bene. Tagliarle a barchetta. Mettere le melanzane nel forno con un po d'olio sopra per circa 10 minuti, quindi girarle dall'altro lato. Far cuocere le melanzane per altri 5 minuti circa. Tagliare la polpa delle melanzane a dadini. Mettere un po' d'olio d'oliva e uno spicchio d'aglio tagliato finemente in una padella, unirvi i dadini di melanzana, dei pomodorini freschi tagliati a pezzettini e le olive nere sgusciate. Tagliare a pezzettini alcuni pezzi di formaggio affumicato ed aggiungerli alla padella. Quando il formaggio sarą leggermente fuso, prendere un cucchiaio e farcire con questo composto le barchette di melanzane. Spolverare con una grattugiata di formaggio e rimettere in forno per altri 10 minuti.
|
| |