|
|
| Fusilli ai quattro formaggi Ingredienti per 5 persone:- 500 gr. di fusilli - 90 gr. provolone dolce- 90 gr. di gorgonzola-- 90 gr. gruviera- 90 gr. di asiago- 200 cc di panna fresca Far cuocere i fusilli in abbondante acqua salata.Nel frattempo in una capace padella che possa poi contenere tutta la pasta mettere la panna e tutti i formaggi e a fiamma bassa fare sciogliere il tutto.Scolare la pasta ancora ben al dente versarla nella padella e mantecarla nella salsina preparata.Servire ben caldi. Maccheroni ai 4 formaggi x4 persone maccheroni: 350 gr-gorgonzola dolce: 80 gr-fontina: 80 gr-emmental: 80 gr-burro: 50 gr-parmigiano: 4 cucchiai-latte: 2 dl-noce moscata: 1 pizzico-sale Tagliare a dadini il gorgonzola, la fontina e l'emmental.Mettere sul fuoco una pentola d'acqua salata per cuocere la pastaIn un tegame antiaderente far sciogliere il burro. Aggiungere i cubetti di formaggio e farli sciogliere mescolando di frequente. Versare metà del latte, un pizzico di sale e uno di noce moscataNel frattempo cuocere la pasta al dente e versarla nel tegame. Far insaporire la pasta, aggiungere il resto del latte caldo e servire subito cosparsa con il parmigiano grattugiato. Edited by SF Master - 20/12/2011, 13:58
|
| |