mirko2002 |
|
| Formaggio marinatoINGREDIENTI: 250 g di Emmenthal 3 cucchiai di succo di limone 1 cucchiaio di miele 1 cucchiaio basilico tritato 2 spicchi d'aglio 100 ml di olio d'oliva Peperoncino Rosmarino Origano Timo PREPARAZIONE:Prendete una terrina abbastanza ampia e mescolate tutti gli ingredienti per la marinatura: olio d'oliva, limone, miele, basilico tritato, timo, origano, rosmarino, aglio (gli spicchi devono essere interi) e peperoncino a rondelle. Amalgamate bene tutta la miscela e lasciatela riposare per qualche istante. Nel frattempo tagliate il formaggio a cubetti abbastanza omogenei, di circa 2 cm di spessore; prendete quindi un vasetto di vetro dal fondo largo, inseriteci i cubetti di formaggio precedentemente tagliati e aggiungete la marinatura ottenuta prima. Attendete circa 3 ore per la marinatura, dopodiché servitelo in tavola e buon appetito!
|
| |